Cerrar

Rafael Suñer y Sergio Iborra, La Socarrada

Publicado por SusanaAP
jueves, 26 de julio de 2012 a las 12:13

Rafael Suñer y Sergio Iborra son dos emprendedores de Xàtiva que crearon "La Socarrada", una cerveza artesanal premium hecha con romero y miel de romero. Participaron en Enrédate Xàtiva como ponentes en el taller " Por qué unas empresas tienen éxito y otras no" contando cómo fue su experiencia emprendedora, desde la creación de la idea hasta la puesta en marcha de la empresa.

6.586 visitas

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO