María del Carmen Chinillac Andreu
Trabaja en la Direcció General de Salut Pública i Addiccions (Subdirecció General de Seguretat Alimentaria i Laboratoris de Salut Pública)
Licenciada en Veterinaria por la Universidad de Zaragoza.
Doctora en Veterinaria “cum laude” por la Universidad Cardenal Herrera-CEU.
Master Universitario en Seguridad Alimentaria por la Universidad Cardenal Herrera-CEU.
Actualmente desempeño mi trabajo en la Direcció General de Salut Pública i Addiccions (Subdirecció General de Seguretat Alimentaria i Laboratoris de Salut Pública) en actividades relacionadas con la flexibilidad de los Reglamentos Europeos de Higiene, con la producción primaria, venta de proximidad y fraude alimentario entre otras actividades. Siendo Inspectora Veterinaria de Salut Pública (Conselleria de Sanitat Universal i Salut Pública), en varios periodos desde el año 1993, y de manera continua desde el año 2011 hasta la actualidad. Desde el año 1993 hasta el 2011, he estado trabajando en el sector primario, concretamente en ganadería siendo la veterinaria responsable de Asociaciones de Defensa Sanitaria de ovino-caprino y vacuno de carne, de la Red de Vigilancia epidemiológica y del saneamiento ganadero de varias comarcas. También he realizado tareas de Veterinaria de Inspección Pecuaria para la Conselleria d’Agricultura, Desenvolupament Rural, Emergència Climática i Transició Ecològica en varios periodos.
viernes, 25 de septiembre de 2020
Mesa sector agroalimentario en el territorio
Mesa redonda en la que se abordarán las oportunidades que ofrece el sector agroalimentario para el desarrollo sostenible del territorio rural. Conoceremos las facilidades que...