El trabajo cooperativo como éxito empresarial
Ciclo Conferencias DIFUTEC: Los jueves 20 y 27 de febrero, y 6 de marzo en Alcoy
Comienzo: mañana jueves, 20 de febrero de 2025 a las 12:30
Finaliza: el jueves, 06 de marzo de 2025 a las 13:30
Dónde:
Campus de Alcoi de la Universitat Politècnica
Aula FBA1
Plaça Ferrándiz i Carbonell, 1
Alcoi/Alcoy (Alicante)
Este ciclo de conferencias, abordará el papel del cooperativismo y las empresas de economía social desempeñan en el panorama empresarial contemporáneo. Se analizará el papel que estas entidades pueden jugar en el emprendimiento de nuevas iniciativas, actuando como motores esenciales para el desarrollo económico local y la generación de empleo. Además, se comprobará cómo ofrecen un modelo empresarial más inclusivo, colaborativo y sostenible, que adquiere una relevancia aún mayor en el contexto actual de desafíos económicos y sociales.
Dirigido a
- Emprendedores
- Estudiantes pertenecientes a grupos de generación espontánea del campus
- Otros estudiantes del campus de últimos cursos
Programa
20 de febrero: LA TAULA: UN MODELO DE INNOVACIÓN SOCIAL Y ECONOMÍA COOPERATIVA a cargo de D. Carlos Guerrero, CEO de ZCO y miembro fundador de LA TAULA.
27 de febrero: DINÁMICA: VIVIENDO EL TRABAJO COOPERATIVO CON LA TAULA a cargo de D. Carlos Guerrero, CEO de ZCO y miembro fundador de LA TAULA.
6 de marzo: CORPORACIÓN MONDRAGON a cargo de D.Ander Etxeberria Otadui y de D. Aleixandre Sanfrancisco.
Fechas y hora: 20 de Febrero | 27 de Febrero | 6 de Marzo. De 12:30h - 13:30h
Lugar: Aula FBA1 Campus UPV d´Alcoi en Plaça Ferrándiz i Carbonell, Alcoy (Alicante)
Más información en UPV.